Informativa sulla privacy (Clienti e Fornitori)

Gentile Cliente-Fornitore

L.B. Sidertech S.r.l. (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa che,  ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, il trattamento dei Dati Personali che la riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

1. TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI DALLA SOCIETÀ

La Società raccoglie e tratta i Dati Personali forniti dal Fornitore e/o dagli Interessati, come ad esempio quelli relativi ai propri dipendenti quali: nome, cognome, indirizzo mail e numero di telefono.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La Società tratta i Dati Personali degli Interessati mediante strumenti sia manuali che elettronici, per:

  1. lo svolgimento delle trattative e l'esecuzione del Contratto intercorrente tra la Società e il Cliente/Fornitore;
  2. per far valer e difendere i propri diritti, anche nell'ambito di procedure di recupero crediti;
  3. per l’adempimento degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile, ivi compresa l'esecuzione di comunicazioni alle autorità competenti e agli organi di vigilanza e per conformarsi con richieste provenienti dalle stesse;

Il trattamento dei Dati Personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il conferimento dei Vostri Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

3. ACCESSO AI DATI PERSONALI

La Società potrebbe comunicare i Dati Personali a

  • collaboratori, dipendenti e fornitori del Titolare, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con Lei;
  • consulenti legali, amministrativi e fiscali che assistono la Società nello svolgimento delle attività;
  • istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione del Contratto con il Cliente/Fornitore;
  • subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attività connesse all'esecuzione del Contratto con il Titolare, in qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • enti pubblici e/o autorità giudiziarie e/o di controllo, in caso di loro richiesta, in qualità di titolari autonomi del trattamento;
  • fornitori di servizi cloud o IT.
4. DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RELAZIONE AI PROPRI DATI PERSONALI

I Dati Personali raccolti per le finalità di cui al punto 2 saranno conservati per un periodo pari alla durata del Contratto e per i 10 anni successivi alla cessazione dello stesso, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

L'Interessato potrà, in qualsiasi momento e nelle circostanze previste dal Regolamento 679/2016/UE (di seguito il "Regolamento Privacy"):

(a) chiedere alla Società la limitazione del trattamento dei Dati;

(b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi Dati;

(c) chiedere la cancellazione dei Dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e (d) ottenere la portabilità dei dati che lo riguardano.

L'Interessato avrà il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

5. COME CONTATTARE IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Qualora l'Interessato avesse dei dubbi o perplessità inerenti la presente informativa o volesse esercitare i diritti previsti dalla presente informativa, può contattare la Società al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

L.B. Sidertech S.r.l. - Viale Cesare Battisti 42/A, 20854 Vedano al Lambro (MB) - Italia | 0039-039492217 - 0039-039-2306808 | VAT - P.IVA IT 06602120963